特殊类型招生
当前位置: 首页>>招生考试>>特殊类型招生>>正文
【携手工程】选拔农村学生招生考试成绩发布
2014-05-07  

各中学、各位考生和家长:

    长安大学2014年“携手工程”自主选拔农村学生招生考试成绩发布,划线依照简章规定,按拟招计划2倍比例设定入围名单,共合格248人。合格考生入选办法:在面试合格的基础上,所有考生【文化课总分】由高往低排序,文化课总分相同时参照【数学科目】成绩由高往低依次降序排名,综合排名前248名的即为合格入选考生,文化课总分合格线为113分,113分同分考生数学科目合格线47分。

    分数查询和志愿填报系统将于5月12日上午9时统一关闭,考生务必之前登录查询,建议当场打印留存,逾期不再开放。

    测试结论为“合格”的考生,需在系统中填报专业志愿,每人需选报6个专业志愿(不可重复),高考填报志愿时,需与本次确认的专业志愿一致,方可享受专业录取优惠政策。各省考生需在本省专业范围内选择填报,其他专业填报无效,

    合格考生名单和测试成绩会在教育部阳光高考平台及我校招生信息网公示,考生及家长若有质疑,可向我校及教育主管部门申诉。

电子邮箱:1027789536@qq.com,联系电话:029-82334104。

上一条:长安大学2015年高水平运动队招生简章
下一条:“携手工程”自主选拔农村学生招生简章
关闭窗口