信息公开目录
长安大学2013届研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2013-07-01   宣传部

长安大学2013届研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2013年6月28日上午,长安大学2013届研究生、本科生毕业典礼暨学位授予仪式在本部北院教学区体育场隆重举行,学校党政领导、校长助理出席仪式,各职能部门主要负责人和8000余名2013届毕业生参加了典礼。毕业典礼由副校长刘建朝主持。

校党委书记雷达代表学校对圆满完成学业的5999名本科毕业生、2094名研究生表示热烈祝贺,向多年来为同学们成长成才付出辛勤劳动的教职员工,关注学校发展、关爱同学们成长的社会各界、海内外校友和各位家长表示诚挚的问候和深深的谢意。雷达书记提出,2013届毕业生生逢时运,得天独厚,在最青春的年华赶上了中国坚持科学发展、凝聚中国力量、同心共筑“中国梦”的好时代,希望同学们坚持理想,坚定信念,志存高远;勇于实践,不断创新,服务社会;坚持学习,奋发求知,练就本领;勿忘母校,矢志奋斗,爱校荣校,用埋头苦干的行动创造实实在在的业绩,在千磨万击中历练人生、收获成功,在实现“中国梦”的伟大实践中成就精彩人生。

长安大学学位委员会主席、校长马建为20位博士毕业生代表、20位硕士毕业生代表和30位本科毕业生代表颁发了学位证书。

校党委副书记白华宣读了《关于表彰我校2013届优秀毕业生、优秀学生干部及面向西部基层等单位就业毕业生的决定》,724名毕业生获得“优秀毕业生”称号,181名同学获得“优秀学生干部”称号;468名学生获得“优秀毕业研究生”称号、58名同学获得“优秀研究生干部”称号;57名同学获得“面向西部基层等单位就业优秀毕业生”称号。校党委书记雷达为获奖学生代表颁发了荣誉证书。

研究生院执行院长刘来君、教务处处长韩玲分别对2013届毕业研究生毕业及学位授予情况、2013届本科毕业生毕业及学位授予情况进行了说明。

毕业生代表、在校生代表和教师代表先后发言。

仪式结束后,毕业生学位授予仪式在体育馆继续举行。

上一条:信息学院学生荣获第二届全国大学生软件设计大赛一等奖
下一条:我校10项成果获“2013年陕西高校人文社会科学研究优秀成果奖”
关闭窗口