信息公开目录
我校4部教材获2013年陕西省普通高等学校优秀教材
2013-11-12   教务处

我校4部教材获2013年陕西省普通高等学校优秀教材

根据陕西省教育厅《关于公布2013年陕西省普通高校优秀教材获奖名单的通知》(陕教高 〔2013〕24号)文件,我校有4部教材获奖。其中刘伯权老师编写的《建筑结构抗震设计》获陕西省优秀教材一等奖,王晓谋老师编写的《基础工程》、申爱琴老师编写的《道路工程材料》和刘吉发、陈怀平老师编写的《文化产业学导论》获陕西省优秀教材二等奖。

教材是体现教学内容和教学方法的知识载体,是教学的基本工具,凝聚着教师多年教学经验和智慧,我校一贯支持教师投身教材建设工作,希望各学院根据专业特色,积极组织,切实加强教材建设工作。

上一条:我校新增4个教育部“卓越工程师教育培养计划”本科专业和1个研究生层次学科领域
下一条:我校主持申报的“十二五”国家科技支撑计划课题通过科技部可行性评审
关闭窗口