学校章程及规章制度
长安大学合同专用章使用管理规定(暂行)
2000-01-01 办字[2000]2号  校办

长安大学合同专用章使用管理规定(暂行)

第一条 为了进一步强化学校管理,树立良好的对外形象,增强法律意识和法制观念,根据印章管理有关规定和学校改革的要求,特制定本规定。

第二条 以学校名义对外签订经济合同,必须使用“长安大学合同专用章”。

第三条 除独立法人单位外,校内任何部门(单位)均不得使用部门(单位)公章对外签订经济合同。

第四条 合同专用章由校长办公室负责管理。校本部与各校区原合同专用章(包括部门合同专用章)分别由本部原校办,雁塔校区、小寨校区原办公室统一收缴并交长安大学校办封存、停止使用。

第五条 涉及经济往来事项的各种经济合同(含基本建设项目、设备购置项目、科研科技服务项目及其它涉及资金往来的项目合同),金额在5万元以内,并已落实资金来源的,由业务主管部门和计划财务处会签后方可加盖学校合同专用章。

第六条 金额在5万元以上的经济合同,由业务主管部门、计划财务处、审计处会签,主管校领导审批后方可加盖学校合同专用章。

第七条 重大经济合同项目须经校基金委员会讨论审定,校长签批后方可加盖学校合同专用章。

第八条 未加盖学校合同专用章的合同或协议,计划财务部门不予安排资金,由此造成的一切后果由经办人和合同签订部门负责人承担,学校将追究部门领导和当事人的责任。

第九条 本规定自发布之日起执行。

第十条 本规定由校长办公室、计划财务处负责解释。

上一条:长安大学行政印章管理规定
下一条:关于印发《长安大学研究生国家奖学金管理暂行办法》的通知
关闭窗口