其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
长安大学被评为“雁塔区2014年度征兵工作先进单位”
2014-12-15 武装部 

 

    2014年12月9日,雁塔区人民政府征兵办公室公布了《表彰2014年征兵工作先进单位和先进个人》的通报(雁征〔2014〕16号)。全区表彰五个先进单位,长安大学荣获“征兵工作先进单位”荣誉称号,长安大学武装部副部长解喜明被评为“征兵工作先进个人”。

    2014年是全国征兵工作改革调整后深入推进的关键之年,我校利用多年来在学生军训和军事理论课教学方面取得的优势,制作大学生征兵宣传页,开展大学生入伍咨询周等活动,利用多种形式向同学们大力宣传大学生征兵的优惠政策,鼓励同学们携笔从戎、立志报国。据统计,我校今年大学生预征入伍人数超过120人,最终通过双审,入伍服义务兵役12人,为部队人才需求提供了高素质兵源,有力支持了国家国防事业的发展。

上一条:长安大学在陕西省第四届大学生艺术展演活动中荣获佳绩
下一条:长安大学辅导员武永江副教授专著获纪念思想政治教育学科设立30周年优秀成果三等奖
关闭窗口