其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
《中国公路学报》入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”
2015-01-04 杂志社 

 

    近日,“2014中国最具国际影响力学术期刊暨中国学术期刊国际、国内引证报告”发布。我校编辑出版的《中国公路学报》入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”,这是《中国公路学报》第二次获此荣誉,标志着我校交通运输工程学科的国际影响力进一步扩大。

    该报告由清华大学所属的中国学术期刊电子杂志社和清华大学图书馆联合设立的中国学术文献国际评价研究中心研制。该报告利用大数据分析方法,在国际14000多种期刊中统计了我国出版的6400多种自然科学与工程技术类期刊和人文社会科学类期刊的国际被引频次,剔除了学术不端文献和虚假引用的干扰,比较全面、真实、客观地反映了我国学术期刊的国际影响力。国内共有350种自然科学与工程技术类期刊和120种人文社会科学类期刊入选“2014中国最具国际影响力学术期刊”(排序TOP 5%)和“2014中国国际影响力优秀学术期刊”(排序TOP 5%~10%)。

上一条:长安大学荣获2014年度国家科学技术进步奖二等奖
下一条:长安大学在陕西省第四届大学生艺术展演活动中荣获佳绩
关闭窗口