其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
长安大学足球队获得2014-2015特步杯中国大学生足球联赛(陕西赛区)校园组亚军
2014-12-02 体育部 

    2014年11月28日,2014~2015中国大学生足球联赛(陕西赛区)校园组比赛在西安财经大学落下帷幕,长安大学足球队获得亚军。

    2014—2015“特步”中国大学生足球联赛(陕西赛区)由中国大学生体育协会、中国足球协会、陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安财经大学承办,比赛分为校园组和超级组两个组别,我校和西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等17所高校的代表队参加了校园组比赛。

    校园组比赛分两个阶段,第一阶段采用小组循环赛,17支队伍分为4组。我校与西安翻译学院,西安工业大学,西安邮电大学分在C组。决赛在我校与西安交通大学之间展开,经过顽强拼搏,我校以2:4惜败,获得亚军。队长艾克拜尔.艾尔肯获得“最佳运动员”称号。

上一条:长安大学李小芹、武永江荣获“全省高校优秀辅导员”称号
下一条:长安大学健美操队在中国大学生健康活力大赛中取得佳绩
关闭窗口