其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
长安大学获“第四届陕西高等教育博览会暨招生咨询会“优秀组织奖
2014-09-22 宣传部 

    近日,陕西省委高教工委、陕西省教育厅联合下发《关于表彰第四届陕西高等教育博览会暨招生咨询会先进单位和先进个人的通报》,长安大学获优秀组织奖。

    第四届陕西高等教育博览会暨招生咨询会于6月25日至27日在曲江国际会展中心举行,省内共85所高校参展,博览会以“成果展示、招生咨询、合作交流”为主题,全面展示了陕西高等教育的优势、特色与成就以及大学生创新创业成果,推动了陕西省高等学校间的沟通与交流,扩大了陕西高等教育的对外影响,此次共有35所高校获优秀组织奖。

    我校对参展工作高度重视,由党委宣传部牵头,校团委、教务处、有关学院共同配合完成布展工作。在曲江国际会展中心核心展区A馆显著位置,采用图文展板、实物展品、LED大屏、宣传彩页等多种方式,集中展示了我校近年来的教育成就和大学生创新创业成果,以鲜明的特色赢得广泛赞誉。庄长兴副省长一行在我校展台观看了我校大学生研制的“ATC列车自动运行控制系统”、“ATC列车自动防护系统”等国家级大学生创新计划项目成果的现场演示,并详细了解有关情况。陕西省人民政府网站、陕西省教育厅网站、当代陕西新闻网、中国教育新闻网、凤凰网等对庄长兴副省长参观我校展位情况进行了报道。

上一条:长安大学喜获2014年陕西省高校校园文化建设优秀成果一等奖
下一条:我校12项科研成果荣获2013年度陕西省科学技术奖
关闭窗口