其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
长安大学在第12届省高校思政教育研究优秀论文评奖活动中取得佳绩
2014-10-11 宣传部 

    陕西省委高教工委近日下发《关于表彰第12届陕西高校思想政治教育研究优秀论文的通报》(陕高教宣办〔2014〕36号 ),对陕西高校近两年思想政治教育研究的优秀论文进行表彰,我校共有3篇论文获得二等奖、3篇论文获得三等奖。

    为遴选我校思想政治教育优秀论文参加评选,2014年6月宣传部发出了《关于组织参加第12届陕西高校思想政治教育研究优秀论文评奖活动的通知》,共征集论文20余篇,经过校内评审,我校共选送8篇论文参加省上评审,最终有6篇论文获奖。其中,由高雁撰写的《“基础”课“问题情境体验式”复合教学法探讨》、刘丹、王飞、王翀撰写的《社交媒体对大学生社会适应性及持久性影响的实证研究》、李雪飞撰写的《基于结构方程模型的大学生生命态度影响因素研究》分别获得二等奖;武永江撰写的《论导师与研究生情感共同体的构建》、王立洲撰写的《高校社会主义核心价值体系大众化的主体性文化教化模式建构研究》、徐静撰写的《新媒体环境下高校德育面对的机遇与挑战》分别获得三等奖。

    本次陕西高校思想政治教育优秀论文评选活动,共有包括西安交通大学、西北农林科技大学、长安大学、陕西师范大学、西安电子科技大学、西北大学等在内的56所高校选送的264篇论文参评。经专家认真评审,119篇论文获奖,其中,一等奖论文9篇,二等奖论文37篇,三等奖论文73篇。

上一条:长安大学民谣乐队在陕西省照金青年音乐节中荣获佳绩
下一条:长安大学喜获2014年陕西省高校校园文化建设优秀成果一等奖
关闭窗口