其他
当前位置: 首页>>其他>>正文
我校在全省高教系统廉政文化成果评选中取得好成绩
2014-03-21   纪委办

我校在全省高教系统廉政文化成果评选中取得好成绩

近日,陕西省高教纪工委发文公布了全省高教系统“延安精神与廉洁政治”征文和高校反腐倡廉理论研究成果评选结果,我校选送的征文及研究成果在评选中获得好成绩。其中在征文活动中获得一等奖一篇,三等奖三篇,同时我校因组织有力,校纪委荣获“延安精神与廉洁政治”征文活动优秀组织奖;在高校反腐倡廉理论研究成果评选中获得一等奖一项,二等奖一项。

2013年下半年,省委高教纪工委为进一步推动反腐倡廉理论创新和实践创新,在全省高教系统开展了 “反腐倡廉理论研究成果” 征集和评选表彰活动;为大力推进全省高等教育系统反腐倡廉教育和廉政文化建设,促进党的群众路线教育实践活动深入开展,省高教纪工委在全省高教系统组织开展了“延安精神与廉洁政治”征文活动。对此学校高度重视,积极组织参选活动,选送了7篇稿件和两项研究成果推荐上报,汇报展示了我校的党风廉政建设理论研究与实践成果。

经过高教纪工委组织专家认真评审,我校选送的《继承弘扬延安精神 做清正廉洁好干部》(纪委办:李晓林)获得一等奖,《弘扬延安精神加强党性修养》(校医院:刘晓卫、陈静)、《延安精神在党员队伍建设中的时代价值》(文传学院:李影溪)、《延安精神对新时期廉洁政治建设的启示》(学工部:王卫,政治学院:陈瑶)获得三等奖;在高校反腐倡廉理论研究成果评选活动中,我校选送的《高校领导干部作风状况评价机制研究—评价流程与方法》(纪委办(监察处);秦希军、石松、龚少博)获得一等奖,《推进廉政文化建设弘扬校园清风正气—廉政文化进校园机制研究》(纪委办 石松)获得二等奖。

上一条:我校12项科研成果荣获2013年度陕西省科学技术奖
下一条:我校在2013年陕西省“三下乡”社会实践活动中受到表彰
关闭窗口