研究生复试
当前位置: 首页>>招生考试>>研究生复试>>正文
关于公布我校2011年硕士研究生入学考试成绩的通知
2011-03-01 研究生院 

各位考生:

报考我校2011年硕士研究生入学考试成绩现已公布,现将有关事项通知如下:

一、 成绩查询

考生凭本人姓名及考生编号登陆我校研招网“信息查询”栏目查询。

二、 成绩复查

考生成绩我办已组织人员反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。如考生对成绩有疑义,可在本网站“资料下载”栏目下载并填写《复查申请书》,于3月4日前递交或传真到研究生招生办(传真号码:029-85259046),逾期不再受理。我办将组织人员进行认真核查,复查结果于3月7日电话通知考生本人。复查仅限于核对有无漏批、错批,以及加分、登分有无差错,统考科目只复查主观卷部分。

三、温馨提示:

1.399管理类联考成绩尚未公布。

2.2011年国家复试线预计于3月中下旬公布。全国复试分数线一旦公布,我们将及时在我校研招网公布。

3.我校不邮寄考生初试成绩,我校对考生成绩不作排名,请勿来电询问有关排名情况。

4.有关招生、复试工作将在我校研招网及时予以公布,敬请考生随时关注。

上一条:2011年博士研究生入学考试复试通知
下一条:关于做好2010年博士学位研究生招生复试、录取工作的通知
关闭窗口