信息公开目录
我校在第五届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛中荣获佳绩
2013-12-31  电控学院

我校在第五届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛中荣获佳绩

由住建部高等学校土建学科建筑电气与智能化学科专业指导委员会主办,浙江亚龙教育装备股份有限公司及苏州浩辰软件有限公司协办的第五届“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛于2013年12月20日至22日在温州大学举行,来自全国33所高校参加了竞赛。整个赛事由智能建筑工程实践操作与建筑电气软件设计两部分组成,并增加了物联网智能家居系统及其组态集成内容,竞赛内容丰富。

我校电子与控制工程学院建筑电气与智能化专业学生董飞翔、杨彦福组成的代表队在学校、学院领导的大力支持下,在余雷、巫春玲两位指导教师的精心指导下,经过激烈角逐,荣获本次团体竞赛二等奖和电气设计一等奖。

“亚龙杯”全国大学生智能建筑工程实践技能竞赛,是以提高智能建筑相关专业的教育教学质量、加强实践性教学环节建设、增强大学生的创新精神和实践能力,推动产学研合作的一项重要的全国性大学生课外科技竞赛,迄今已连续举办五届。

上一条:我校被评为2012年度“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”
下一条:我校在陕西省第二届青少年数字影像大赛中获得佳绩
关闭窗口