信息公开目录
我校在陕西省第二届高校辅导员职业能力大赛中取得佳绩
2014-04-01  

 

    4月9日,陕西省第二届高校辅导员职业能力大赛决赛在陕西师范大学新勇大学生活动中心举行,陕西省委高教工委副书记、省高教纪工委书记郝利生,校党委副书记白华及全省13所高校的分管校领导出席比赛。学工部、工程机械学院等单位负责人带领我校10余名辅导员观摩比赛。

    本次比赛历经校内选拔赛,陕西省初赛和决赛三个阶段,全省共有93所高校的112名辅导员报名参加了陕西省的初赛环节,决赛共有19所高校的24名辅导员参加,是近年来参赛学校和参赛人数最多、考核内容最为全面的一次比赛。我校工程机械学院辅导员朱先前经过层层选拔进入决赛并荣获二等奖,充分展现了我校辅导员队伍良好的职业能力素质和精神面貌。

    本次比赛旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,推动高校辅导员队伍专业化建设和职业化发展,提高辅导员的职业能力和工作水平。比赛由省委高教工委主办,初赛由西安交通大学、西北大学、陕西科技大学、西安邮电大学承办,决赛由教育部暨陕西省高校辅导员培训和研修陕西师范大学基地承办。

上一条:我校申报的“特殊地区公路建设与养护技术”平台入选首批交通运输部协同创新平台
下一条:《中国公路学报》入选“2013中国国际影响力优秀学术期刊”名单
关闭窗口