信息公开目录
我校一项教学成果被评为2014年国家级教学成果二等奖
2014-09-11 教务处 

 

    近日,《教育部关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师[2014]8号)正式印发,由我校汪贵平、赵祥模、韩玲、武奇生、雷旭、惠飞、巨永锋、孙朝云、闫茂德、郭兰英、王会峰、周熙炜完成申报的“面向交通行业,创新教学体系与资源配置模式,培养信息类卓越人才”教学成果被评为2014年国家级教学成果二等奖。

    在全国开展教学成果奖励活动是实施科教兴国战略的重要举措,是对各级各类学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,是党和国家重视教育教学工作的重要体现。本次我校获奖的成果是完成教师在教育教学岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分体现了近年来学校广大教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。

    截至目前,我校共有6项教学成果被评为国家级教学成果奖。学校将以本次获奖为契机,进一步加强优秀教学成果的展示和宣传,强化示范、辐射和带动作用;进一步深化我校教育教学改革,将优秀教学成果的精髓和学校的实际结合起来,切实做到来源于教学,服务于教学,受益于师生,不断提高人才培养质量。

上一条:我校外籍专家张钟学教授荣获陕西省人民政府2014年度“三秦友谊奖”
下一条:我校网球队在陕西省第十届大学生暨第六届“校长杯”网球比赛中取得佳绩
关闭窗口